Апельсиновое чудо

131 рецепт

Апельсиновое чудо. Апельсиновое чудо. 2. С апельсина снять цедру. 3. Выжать сок апельсина. 4. Масло растереть с коричневым сахаром "Мисталь" и ванильным сахаром. 5. Добавить яйца, перемешать. 6. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать 7. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не кру... Ингредиенты: 1 апельсин, 150 гр. коричневого сахара мистраль, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла или маргарина 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 гр. муки, 70 мл. апельсинового сока

Шоколадно-апельсиновое чудо Шоколадно-апельсиновое чудо Разделка апельсина Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 300 г

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из 2 апельсинов с... Ингредиенты: молоко - 450 мл, вода - 400 мл, сахар - 200 г, желатин - 20 г, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Печем бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки с теплой водой взбить миксером до пышности. Затем добавить 100гр сахара и взбивать до полного растворения сахара. Белки взбить с щепоткой соли. Затем дождиком добавить оставшиеся 50 сахара и взбить до состоян... Ингредиенты: мука - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, крахмал - 50 г, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., шоколад - 50 г, вода теплая - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 200 мл, крахмал - 30 г, маскарпоне - 250 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л...

Капкейки "Апельсиновый рай" Капкейки "Апельсиновый рай" Из апельсина отжать сок. Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать еще 2-3 минуты. Продолжая взбивать, добавлять по 1 яйца. Масса немного свернется, но на конечном результате и вкусе это никак н... Ингредиенты: Тесто: 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахара (100 г), 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой), 1 ч. л. ванильного сахара, 3-4 ст. л. апельсинового сока или ликера, щепотка соли, Крем: 300-400 г мягкого творога, 2-3 ст. л. с...

Апельсиновые пончики на мягком твороге Апельсиновые пончики на мягком твороге В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки. Апельсин вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки. Измельчить апельсин в чаше блендера. К опаре добавить щепотку соли, яйцо, мягкий творог... Ингредиенты: Творог (мягкий 5,5%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 2/3 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар ((по желанию можно больше) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для обжарки пончиков) - 400 мл,...

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Манник "Апельсиновый дебют" Манник "Апельсиновый дебют" Достаем из запасов все ингредиенты. Смешиваем кефир и соду. Даем постоять минутку. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем кефир и манку. Смешиваем. На дно посуды вырезаем кружечек из пекарской бумаги. Так проще будет достать пирог из формы. ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Апельсин (средний) - 1 шт, Творожная масса (ванильная) - 4 ст. л.

Загрузка