Похожие рецепты
Картофельные деруны по буковински с кабачками и грибамиИнгредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ...
Запечные яблочки с безеИнгредиенты: Яблоко (300 г.), Яичный белок (1 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Вода (10 мл.)Наступила осень, за окном начали желтеть и опадать листья, а на деревьях спеть яблочки. Я предлагаю Вашему вниманию вот такой простенький, но очень вкусненький десерт. Кто не любит безе? А запеченные яблочки? Предлагаю соединить эти два лакомства и получить...
Деруны с грибами и курочкой в горшочках сестричкины дерунчикиИнгредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметана — 1 упаковка (350 гр. ), сыр твердый — 250 гр., кориандр — 2 ч.л., соль, перец — ., зелень — небольшой пучок (как1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ...
Запечные яблоки в микроволновкеИнгредиенты: яблоки 2 шт, корица, сахар, сливочное масло.Яблоки можно порезать произвольно, или на небольшие дольки, Переложить в тару, посыпать сахаром и корицей, все перемешать. После ставите в микроволновку на самую мощную мощность на 2 минуты.