Деруны запеченные с грибами

3 рецепта

Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Иногда случается такое, что у нас остаются деруны. Просто разогреть их не интересно, да и не вкусно. Но можно придать им *вторую жизнь*. Начнём с приготовления дерунов. Нам понадобятся семь картофелин. Для дерунов нужно выбирать рассыпчатые сорта картофеля.... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свиная грудинка (150 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Растительное масло (40 мл.), Замороженные грибы (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная...

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку.... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусу

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...