Деруны с грибами

83 рецепта

Деруны с грибами Деруны с грибами Как приготовить деруны с грибами? 1. Сначала замочите грибы, залейте кипятком. Можно, конечно, использовать и свежие. Но у меня - сушеные. Когда грибы набухнут, слейте их и порежьте на маленькие кусочки. 2. Картофель почистите, промойте, натрите на терке ил... Ингредиенты: Картофель 7-9 Штук, Мука 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука (средней величины), Сушеные грибы 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана

Деруны с грибами Деруны с грибами Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать. Добавить яйца, муку и грибы, тщательно п... Ингредиенты: Картофель - 630 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Лук репчатый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Картофельные рулетики с грибами в сметане Картофельные рулетики с грибами в сметане Очищенный картофель натереть на мелкой терке, к нему натереть лук - одну головку, добавить яйцо, столовую ложку сметаны, муку на глаз (тесто как на деруны), посолить, поперчить и пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце. Тем временем пор... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (можно любые) - 300 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (на глаз), Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Деруны по-селянски Деруны по-селянски Картофель натереть на мелкой терке, посолить, добавить муку, молоко, яйца, перемешать хорошенько и на масле жарить деруны разной формы. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить грибы и нарезанный кольцами л... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (или кефир) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 200 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 250 мл, Масло растительное, Соль, Перец черный

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Измельченный лук обжарить... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Белые грибы - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Драники с грибами Драники с грибами Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать. На раскаленную сковороду с маслом, столовой... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана 20%-ная - 500 г

Деруны Мозаика вкусов Деруны Мозаика вкусов Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить. Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец.... Ингредиенты: Картофель (большие) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Фарш мясной (любого) - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный

Корзиночки из теста для дерунов с грибной начинкой и сыром/дуэль/ Корзиночки из теста для дерунов  с грибной начинкой и сыром/дуэль/ начинка: пожарить лук с грибами.поперчить и посолить.учитывайте.что сверху начинка посыпается тёртым сыром. корзиночки: очищенный картофель натереть на средней/морковной/тёрке. на этой же тёрке натереть лук. посолить и дав постоять 5 минут отжать от сока. п... Ингредиенты: для корзиночек: 4 средних картошки, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. смеси тёртого сыра/гауда.эдем.пармезан.эменталь/можно любой ваш любимый!, 1 маленькое яйцо, 1 ст.л. муки, перец.соль с учётом сыра., для начинки: 300 гр. грибов/у меня шампиньоны/-нарезать не...

Деруны с грибной подливой по-украински Деруны с грибной подливой по-украински Смешать натертый на терке сырой картофель (предварительно отжать сок) с мукой, содой, посолить. Брать столовой ложкой, выкладывать на сковороду в сильно разогретое масло, обжаривать деруны с двух сторон до золотисто коричневатого цвета. Приготовить из заран... Ингредиенты: картофеля - 10 клубней, муки - 100 г, растительного масла - 4-5 ст.л., соды - 3 г, соль, сушеных грибов - 50 г, репчатого лука - 20 г, муки - 1 ст.л., гвоздика молотая, соль

Загрузка