Похожие рецепты
Карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями nordicИнгредиенты: 100 г ржаных хлопьев Nordic, 250 г творога, 200 г брусники, 100 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахараДля приготовления 36–40 булочек необходимо 1,6–1,8 кг сдобного теста. Тесто разделить на 36–40 частей, придать форму булочек. Предварительно выложив на бумагу для выпечки, сделать углубление для начинки. Накрыть полотенцем. Приготовить начинку, смешав творо...
Тыквенные блинчики с ржаными отрубямиИнгредиенты: тыква сорта Баттернат - 20 г, мука рисовая - 1 стакан, йогурт - 125 мл, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ст. л., ромовый ароматизатор - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., растительное масло - 30 мл, карамельный сироп - по вкусу, цукаты - по вкусуРжаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку. Баттернат очистить, натереть на средней терке. Йогурт слега взбить с яйцами. Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пуд...
Суп с ржаными галушками и мясными фрикаделькамиИнгредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковь, 350 гр. фарша смешанного ( можно любого), манная крупа, 2 ст.л. сл. масла, соль, перцы разные, сливки 2 ст.л., мука ржаная, 1 яйцо, зеленьсначала делаем тесто для галушек 1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки соль+ржаная мука, сколько возьмёт Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону Теперь готовим фарш, добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной к...
Постный борщ с ржаными галушкамиИнгредиенты: капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., зелень, специи, масло растительное, вода - 170 мл, мука ржаная - 150 г, масло растительное - 70 мл, соль - 10 гРепчатый лук порубить и спассеровать на масле. Добавить нарезанную соломкой морковь. Прогревать еще десять минут. Натереть свеклу и обжарить отдельно. Просеять ржаную муку, посолить, влить воду, масло, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, мягким. Нак...