Деревенский суп с лисичками

5 рецептов

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Если у вас есть веточка свежего тимьяна, то можете добавить её для аромата вместе с орегано. Ну что же, не буду томить Вас в ожидании. Скажу лишь, что если грибы собраны собственноручно, то суп получается в разы вкуснее! А как приготовить деревенский суп с ... Ингредиенты: Лисички 150-200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 20 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сливки 3 Ст. ложки, Орегано 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 1,7-2 Литра (или овощной бульон), Сал...

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: лесные грибы (у меня лисички, сыроежки и подберёзовик), картофель, пшено, морковь, зеленый лук, укроп. Грибы перебираем, проверяем, чтобы не попались с червоточинами, удаляем сор и тщательно пром... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 50 г, Лисички свежие - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Подберёзовики свежие - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сыроежки - 50 г, Укроп ...

Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами 1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. 2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука. 3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкос... Ингредиенты: пшено золотое тм мистраль — 1 ст.(200 мл.), грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички), перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу, вода — 1,5 л, лавровый лист — 2 шт, растительное масло — 1 ст.л., сливочное масло — 10 гр, лук репчатый — 1...

Суп овощной с шампиньонами и щавелем Суп овощной с шампиньонами и щавелем Сварить мясной бульон. Вот такую грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего, бросить коренья и варить до готовности мяса 2,5 часа. Посолить минут за 30 до готовности. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить. ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья на кости) - 700 г, Коренья (сухие: сельдерей, петрушка, пастернак) - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Картофель (хотя можно и без него) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белоко...