Деревенский пирог с творогом

73 рецепта

Деревенский пирог с творогом Деревенский пирог с творогом Подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению основы для пирога. Муку просеем с разрыхлителем, добавим пол пакетика ванилина и 2/3 части от общего количества сахара. В эту сухую смесь трем на терке замороженное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (Стакан 250 мл.) - 1 стак., Творог (Жирность любая, как больше любите) - 450 г, Сметана (4-5 ст.л.), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет.

Деревенский пирог Деревенский пирог Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку. Тесто для пирога я использую "из холодильника". замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто гото... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Творог (или 200 гр.) - 1 пач., Зелень (любая:укроп,петрушка) - 1 пуч., Филе куриное (отварное, можн...

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Пирог с творогом и ромовым изюмом Пирог с творогом и ромовым изюмом Изюм перебрать, промыть и удалить хвостики. Замочить изюм на сутки или на ночь в роме. Из указанного количества муки берем только 500 грамм, просеиваем ее и смешиваем ее с солью, сухими дрожжами и сахаром. Сливочное масло растопить и остудить. Сделать в цен... Ингредиенты: мука - 650 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., вода - 310 мл, творог - 500 г, сметана 20% - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., изюм - 100 г, ром - 80 мл

Деревенский пирог Деревенский пирог В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления "шапочки". Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие или пакетик сухих) - 20 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 12 г, Джем - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничн...

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Деревенский пирог со шпинатом. Деревенский пирог со шпинатом. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода, масло оливы, сахар, соль и дрожжи. 2. В тёплой воде разведите дрожжи, соль и сахар. В подходящую посуду просейте муку, влейте "дрожжевую" воду и масло оливы. 3. Замесите тесто до эластичного... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла оливы, 1 чайн.ложка соли, 1/2 чайн.ложки дрожжей, начинка: 450 гр. замороженных листьев шпината, 2 крупных зубчика чеснока, 100 гр. ветчины, 2 яйца, 100 мл. воды, 1 ст.л. масла оливы, 1...

Деревенский пирог a-lja torta rustica Деревенский пирог a-lja torta rustica Приготовить обычную творожную запеканку: Из половины манки, молока и сахара сварить жидкую кашку. Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, соединить с кашей и добавить ещё пару ложек манки. Для крема: Желтки взбить с мукой и сахаром. Отдельно вскипятить ... Ингредиенты: запеканка: творог деревенский - 400 гр. гр., сметана - 200 гр., манка - 6 ст.л., сахар - 0,5 ст., молоко - 200 гр., яйцо - 3 шт., крем заварной: 3 желтка, 300 мл.молока, 30 гр. муки, 60 гр. сахара., вишня,смородина.

Деревенская пицца с творогом и зеленью Деревенская пицца с творогом и зеленью Смешать воду с дрожжами и всыпав по 1 ст. л. сахара и муки, замесить опару. Отставить на 10 минут. В глубокой миске просеянную муку смешать с теплым молоком, опарой и растопленным сливочным маслом. Добавить сахар и соль. Тесто убрать в тепло на 1,5 часа. Ко... Ингредиенты: мука - 350-400 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 250 г, сыр твердый - 100 г, зелень - 100 г, куриное филе - 1 шт., перец черный молотый, манная крупа, соль

Песочно творожный пирог Песочно творожный пирог Приготовим ингредиенты. Яйца, сливочное масло и творог вынимаем из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать натуральный деревенский, кроме того, что он полезный, особенно это важно, если выпечку готовите для детей, он ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Творог - 350 гр, Ванилин - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Загрузка