Пирог посыпушка с творогом

14 рецептов

Пирог посыпушка с творогом Пирог посыпушка с творогом Приготовим продукты для пирога-посыпушки. Творог лучше брать натуральный деревенский, он не только полезнее и вкуснее, но и лучше в работе. Но подойдет и любой другой имеющийся, приготовление этого пирога отличный способ пристроить остатки недоеденного твор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 2 стол.л., Творог - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 2 гр

Пирог «Посыпушка» с творогом Пирог «Посыпушка» с творогом Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог "заказывают" на дружеские посиделки приготовить. Творожный пирог с посыпкой под с... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 3 ст.л., Разрыхлитель - на кончике ножа, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г), Мука - 1,5 ст.л.

Творожная посыпушка Творожная посыпушка Творог, сахар, яйца перетереть в однородную массу, добавить 2 ст.л. муки и ванилин. Муку, порезанное небольшими кусочками замороженное масло и 3 ст.л. сахара перетереть в мелкую крошку. Это легко получается, если масло засыпать мукой и быстро руками все пер... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки, 150 гр. сливочного масла (из морозилки), 3 ст.л. сахара, щепотка разрыхлителя или соды, Начинка: 300 гр. творога (не творожная масса), 2 яйца, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. муки, ванилин

Ароматный пирог "Посыпушка" Ароматный пирог "Посыпушка" Смешать сухие ингредиенты: муку, полстакана сахара и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растираем руками в крошку. Делим тесто на 2 части, первую часть высыпаем равномерно в форму для выпечки (ничем не смазанную), вторую оставляем для закрытия начинки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Брать примерно 400 г.), Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар (У меня стакан 200мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 ч. л.

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Творожный пирог с яблоками и лимоном. Творожный пирог с яблоками и лимоном. Делаем тесто: В творог добавляем яйцо, 50 г масла, 100 г муки (потом добавим еще если потребуется), щепотку соли, разрыхлитель и столовую ложку сахара. Вымешиваем до упругой массы, по необходимости подсыпая муку. Тесто пальцами разминаем по форме для выпечк... Ингредиенты: творог 350 гр., яйцо 1 шт., мука 150-200 гр., сахар 1 ст., масло сливочное 100 гр., разрыхлитель, щепотка соли, желатин 5 гр., лимон 1 шт., крупные яблоки 5 шт.

Лимонно-творожный пирог Лимонно-творожный пирог Яйца, 3/4 стакана сахара взбить, добавить 125 грамм растопленного сливочного масла, добавить творог, все перемешать, добавить муку, чайную ложку соды и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам и тарелке, при необходимости добавить муки. Тесто на 30 ми... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1,799 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Лимон - 3 штуки, Крахмал - 1 столовая ложка, Сода - 1 чайная ложка

Творожная посыпушка Творожная посыпушка 1. Все ингредиенты для творожный массы смешать миксером2. Замороженные масло натереть на крупной терке. Добавить муку и сахар для теста. Все смешать в крошку.3. Смазать форму маслом.4. Выложить 1/3 теста5. Залить тесто творожной массой6. Выложить остальное ... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Мука - 1 стак. (200 мл)

Ватрушка с творогом Ватрушка с творогом 1. Ватрушка-посыпушка перед посадкой в печь формируется слоями. Для начала приготовим средний слой пирога – начинку. Деревенский творог нужно смешать с корицей. Если творожные комочки слишком плотные, пропускаем массу через сито. Можно воспользоваться для р... Ингредиенты: мука пшеничная – 1,5-2 стакана, масло сливочное или маргарин – 180-200 грамм, разрыхлитель для теста – 3 грамма., творог деревенский – 300-400 грамм, корица молотая – по вкусу, куриные яйца (крупные) – 2-3 шт., сахар-песок – 180-200 грамм, изюм темный – око...

Диетический овсяный пирог с черешней Диетический овсяный пирог с черешней Выпекать при 180 градусах 30 минут Творог взбить с белком, выложить сверху. На творог выложить нарезанную черешню. Оставшийся геркулес (10 грамм— 1 ст.л) смешать с 2 ст.л молока и Бейлисом, выложить сверху, как посыпушку; 20 грамм геркулеса залить 2 ст.л во... Ингредиенты: 30 грамм геркулеса, 50 мл обежиренного молока, 50 грамм обезжиренного творога, 1 яцо — только белок, 2—3 ягодки черешни, 1 ч.л ликера Бейлис

Загрузка