Похожие рецепты
Покраска пасхальных яиц с помощью тканиИнгредиенты: яйца куриные белые – 10 шт., марля или лён – 70 см., петрушка – 1 пучок, луковая шелуха – 50 гр., пищевой краситель зелёный – 1 гр., уксус – 15 мл., резинки – 10 шт., растительное масло.Для начала моем яички в тёплом мыльном растворе, затем ополаскиваем холодной водой. Мыть нужно обязательно, даже если на вид чистые, любые невидимые глазу жирные пятна не дадут красителю проникнуть в скорлупу. Теперь берём веточки петрушки, обрываем листочк...
Деревенский лимонад на зеленом чаеИнгредиенты: Лимон (2 шт.), Зеленый чай (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Сахар (1 стак.), Мята (5 веточ.)Сейчас летний зной и так хочется бодрящих прохладительных напитков, которые утоляют жажду. Такой лимонад всегда кстати. Уровень сахара можно корректировать. С лимона снимите цедру. Срезайте тонко, чтоб минимально срезалась белая часть шкурки лимона. Сам ли...
Деревенский английский шпинатный супИнгредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Картофель (молодой) - 3 шт, Творог (деревенский отжатый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Колбаса (или бекон) - 200 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец + чеснок)В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-ба...
Панчо деревенскийИнгредиенты: тесто слоёное - 1 уп., крем масляной заварной: 4 желтка, 400 мл.молока, 120 гр. сахара, 3 ст.л. муки, 100 гр. масла, 2 груши, яблоки из компота, ягоды смородины и, кондитерская посыпка для украшения.Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить. Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом. К...