Перец в сливочно томатном соусе

2548 рецептов

Сливочно-томатный соус Сливочно-томатный соус Хочу рассказать рецепт, как приготовить сливочно-томатный соус. Он станет просто находкой для каждой хозяйки, которая любит и уважает оригинальные блюда. С таким соусом старые и привычные продукты заиграют по-новому и принесут массу радости домочадцам. А ус... Ингредиенты: Сливки высокой жирности 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп сформировать тефтельки,улож... Ингредиенты: мясной фарш (любой) - 500 г, гречка, запаренная кипятком - неполный стакан, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., соль и специи по вкусу, желток - 2 шт., сливки - 15%-400 мл, укроп - 1пучок, томатный соус (я брала сацебели) -1 ст., хмели-сунели по вкусу, кориан...

Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незаморож... Ингредиенты: Семга (можно филе любой красной рыбы) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (200 г) - 1 шт, Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 800 г, Сливки (жирные - 20%) - 500 мл, Укроп - 0.5 пуч., С...

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Индейка в сливочно-томатном соусе Индейка в сливочно-томатном соусе Филе бедра индейки порезали на кубики примерно 1,5 см и на растопленном сливочном масле обжарили, пока не выйдет вся влага Когда мясо слегка зазолотиться, добавляем мелко порезанную луковицу. Лук поджарился, добавляем измельченный чесночок, 2-3 дольки, чут... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Помидор - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Базилик, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Индейка - 700 г

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Продукты, которые нам будут нужны. Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". Реган (фиолетовый базилик) измельчить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. Выложить обж... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (фиолетовый- реган ) - 0,5 пуч., Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Картофель - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Лук реп...

Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Обжариваем измельченный лук на сковороде. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же. Следом вливаем сливки и солим. Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем. Добавляем аджику и тушим еще минут 5. Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Сливки (жирных) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Базилик (сушеный) - 5 гр, Аджика - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как писала уже в одном из рецептов, если у вас нет пассаты (протертые помидоры), вы смело можете разбавить водой обыкновенную томатную пасту до... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 г, Цукини - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Пассата - 200 мл, Сливки 20% - 150 мл, Соль, перец - по вкусу

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе Вкус этого блюда очень хорош. Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе мне нравится благодаря комбинации простоты и быстроты приготовления с эффектностью результата. Быстрее разве что яичницу можно пожарить - но по "серьезности" она с такой... Ингредиенты: Креветки сырые очищенные 400 Грамм, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Помидоры 6 Штук, Луковица 1 Штука, Перец чили хлопьями 1/4 Чайных ложки, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 1 ...

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе Паста феттучини в сливочно-томатном соусе В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар. Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Жирные сливки - 1 стакан, Измельченные листья базилика - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 г, Паста феттучини - 200 г...

Загрузка