Деревенская запеканка по гречески

2 рецепта

Деревенская запеканка по-гречески Деревенская запеканка по-гречески Обильно смазать дно жаростойкой формы маслом и выстелить на него очищенный и нарезанный шайбочками картофель (не тонко), слегка посолить, поперчить и посыпать орегано. Распределить по всей поверхности картофеля лук, который предварительно нарезать и слегка ... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире) - 6 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Помидор - 400 г, Перец болгарский ( ) - 200 г, Фета - 200 г, Масло оливковое (можно заменить на сливочное) - 60 г, Орегано (по вкусу), Соль (по вкусу учитывая соленость сыра), Перец черный...

Деревенская запеканка. Деревенская запеканка. обильно смазать дно жаростойкой формы маслом и выстелить на него очищенный и нарезанный шайбочками картофель(не тонко).слегка посолить.поперчить и посыпать орегано распределить по всей поверхности картофеля лук. сверху выложить филе нарезанное кубиками 1х1 ... Ингредиенты: 600 гр. куриного филе отваренного с вашими любимыми специями, 5 средних картошек отваренных в мундире, 3-4 спелых помидора, 1 большой зелёный мясистый перец, 150-200 гр. сыра фета, 60 гр. сливочного масла(можно заменить на оливковое), соль.перец.орегано