Деревенская запеканка

88 рецептов

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Луковицу почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить ножом и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок на небольшом огне до прозрачности. Картофель почистить, нарезат... Ингредиенты: куриные грудки копченые - 2 шт., крупный картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр бри - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана нежирная - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., масло расти...

Творожная запеканка со сметанным кремом Творожная запеканка со сметанным кремом Продукты для запеканки. Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не 400-500г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять. Замочить изюм, дать набухнуть. Яйца размешать с сахаром. В творог д... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 1 кг, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 0,7 стак., Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Изюм, Ванилин, Соль, Масло сливочное (смазать форму)

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Фермерская запеканка Фермерская запеканка Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана - главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягк... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахар 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической), Манная крупа 100 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Изюм 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере. Промыть и обсушить изюм. Порезать яблоки. Взбить яйца 1–2 минуты. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом. На дно формы ... Ингредиенты: Сметана 25%-ная - 350 г, Деревенский творог - 1 кг, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Растительное масло - 1 чайная ложка, Изюм - 100 г

Деревенская запеканка Деревенская запеканка Мелко режем лучок и пассеруем его до мягкости, выдавливаем чеснок. Когда лук и чеснок размягчится, кладем фарш и тушим его до готовности. Разводим бульон кипятком и вливаем его в фарш. Протушить фарш, пока бульон почти не испарится. За пять минут до готовно... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (телячий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (маринованный) - 20 г, Соус (томатный) - 3-4 ст. л., Масло сливочное, Зелень, Семена (кунжута), Бульон ( говяжий) - 400 мл, Соль, Специи

Запеканка из творога (2) Запеканка из творога (2) Протертый творог смешайте с предварительно заваренной в воде (10г на 1 порцию) и охлажденной манной крупой, яйцом, сахаром и солью. Перемешайте. Смажьте и посыпьте сухарями форму, выложите в неё приготовленную массу, разро... Ингредиенты: творог деревенский - 200 г, крупа манная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, соус малиновый - 120 г, соль

"Деревенская" запеканка. "Деревенская" запеканка. Выкладываем заливку и ставим запеканку в разогретую до 230гр. духовку на 30 мин. Оставшийся лук выкладываем, далее нарезанный тонкими половинками помидор. Посыпаем зеленью. Готовую запеканочку делим на квадраты при помощи колесика для пицы. Пробуем... Очень... Ингредиенты: Филе куриное-4шт., Грудинка сырокопченая-(на глаз), Помидор-1шт., Лук-1шт., Сыр-100гр., Яйцо-2шт., Пюре картофельное (на глаз), Половинка морковки, Специи: соль, перец, паприка, чеснок (сухой), зелень., Масло раст.-5лож.

Запеканка "Кабачковая фантазия" Запеканка "Кабачковая фантазия" Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перем... Ингредиенты: Кабачок (в тесто) - 2 шт, Творог (в тесто) - 200 г, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Филе куриное (в мясные шарики) - 500 г, Лук репчатый (в мясные шарики) - 2 шт, Лис...

Загрузка