Похожие рецепты
Воздушный сырный мусс с тимьяномИнгредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Сметана 35%-ная - 25 г, Цветочный мед - 25 г, Свежий тимьян - по вкусу, Сыр - 25 гСыр натереть на самой мелкой терке. Ингредиенты взбить в блендере.
Шницель деликатесныйИнгредиенты: Минтай (филе) - 400 г, Сметана (холодная) - 120 г, Сыр голландский - 40 г, Яйцо куриное (холодное) - 1 шт, Хлеб (пшеничный, вчерашний без корок) - 160 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Соль - 0,4 ч. л.Размороженное филе нарезать на порционные куски и перемешать с солью, хмели-сунели и кориандром. Мякиш вчерашнего хлеба искрошить в крошку. Натереть на средней терке сыр. Смешать сметану и яйцо, вмешать сыр, посолить, поперчить по вкусу. Льезон должен быть ...
Легкий сырный мусс с креветками авокадо и болгарским перцемИнгредиенты: креветки коктельные 300 гр., перец болгарский 2 шт., авокадо 1 шт., сыр сливочный 3 уп. (простой, с креветками, с зеленью), желатин 1 уп., сок лимона, вино белое сухое, бальзамический уксус белый, соль, перец .1. Креветки замариновать. 2. Частично измельчаем креветки блендером. 3. Соединяем с сыром и желатином. 4. Запекаем перец. 5. Измельчаем перец блендером. 6. Соединяем с сыром и желатином. 7. Авокадо очистить, удалить косточку. 8. Сбрызнуть соком лимона и раз...
Деликатесный мусс из семгиИнгредиенты: 4 ст. л. сухого хереса, лимон, 1 щепотка кайенского перца, соль, 0,25 ч. л. молотого белого перца, 6 ст. л. оливкового масла, масло сливочное – 2 ст.л., 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 500 г филе семгиСемгу вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, натереть каждый кусок солью и молотым белым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рыбу, по 1 мин. с каждой стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Дать остыть. Остывшее филе провернуть чере...