Малиново сырный мусс

14 рецептов

Малиново-сырный мусс Малиново-сырный мусс !!!!!! В десерте используется сырое яйцо Для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок. В миску выложите творожный сыр, добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры + 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Жел... Ингредиенты: творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.), лимон (сок), молоко 100 мл., желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой), яйцо, сахарная пудра 3 ч.л., сливки 33-38 % 100 мл., конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Торт "Танго" от Пьера Эрме Торт "Танго" от Пьера Эрме Размягчённое сливочное масло взбить в блендере, постепенно добавляя миндальную муку, сахарную пудру, ванилин, яйцо, соль и пшеничную муку. Яйцо нужно предварительно слегка взболтать вилкой и отмерить половину. Тесто будет выглядеть вот так. В последнюю очер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука миндальная - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 2 щепот., Кунжут - 30 г, Ванилин - 1 щепот., Сыр твердый (Belster Young Белебеевский) - 80 г, Желатин - 10 г, Вода - 45 мл, Саха...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Сырный чизкейк Сырный чизкейк Этот пошаговый и простой рецепт покажет вам, как без труда приготовить сырный чизкейк. К такому чизкейку также можно приготовить ягодный мусс, он отлично украсит ваш десерт. Вообще чизкейки готовятся не только из сыра "Филадельфия", но и из маскар... Ингредиенты: Крошка песочного печенья 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Сыр Филадельфия 280 Грамм, Сгущеное молоко 400 Грамм, Сок лимона 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Свежие ягоды 150 Грамм (любые на ваш вкус), Малиновое или клубничное варенье 50 Милл...

Малиновый муссовый торт Малиновый муссовый торт Для бисквита: муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут 5-7. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного Вам цвета или не добавляйте... Ингредиенты: бисквит: мука 150 г, яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, краситель (по желанию), ванильный сахар (с натуральной ванилью) 15 г, малиновый мусс: сливки жирные (33%) 500 г, сыр творожный 280 г, молоко сгущенное 300 г, малиновое пюре 200 г, желатин (быстрораствори...

Муссовый малиново-шоколадный торт Муссовый малиново-шоколадный торт Готовим малиновый конфи: замачиваем желатин; когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, пер... Ингредиенты: для малинового конфи: замороженная малина 160 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 6 г, желатин 5 г, вода для желатина 25 г, для ганаша: тёмный шоколад 50 г, сливки 33-35% 50 г, для зеркальной глазури: глюкозный сироп 100 г, сахар 100 г, вода для сиропа 50 г, ...

Малиновый мусс (2) Малиновый мусс (2) Сыр смешайте с сахарной пудрой. Непрерывно перемешивая сырную массу, влейте лимонный сок. Взбивайте сыр с соком деревянной ложкой до образования пышной массы. Добавьте к массе малину, отложив несколько ягод для оформления. Взбивайте, пока масса не окрасится... Ингредиенты: сок 1 лимона, сахарная пудра - 50 г, сыр сливочный - 500 г, малина - 250 г

Муссовый торт Малина-фисташка Муссовый торт Малина-фисташка Фисташковый бисквит: Мука+пудра+яйца+желток+фист.паста соединяем и взбиваем на средней скорости до пушной плотной массы. Белок+сахар взбиваем меренгу до мягких пиков, затем вводим в фисташковую массу. В растопленное сл.масло добавляем пару ложек теста, пере... Ингредиенты: фисташковый бисквит: миндальная мука - 42г, сах.пудра - 42г, яйцо - 62г, желток- 10г, фисташковая паста - 25г, сл.масло - 35г, кукур.крахмал - 13г, белок - 35г, сахар - 10г, фисташковое кремю: белый шоколад-28г, фисташ.паста- 23г, молоко -12г, сливки 33-35%...

Загрузка