Сырный мусс

198 рецептов

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Слойки с творожно-сырным муссом Слойки с творожно-сырным муссом 1) Слоeное тесто выложить размораживаться. В это время приготовить начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса. Помидор нарезать кружочками. 2) Размороженное слоeное тесто раскатать, ра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (750 г) - 1,5 пач., Творог (9%) - 400 г, Сыр плавленый (90-100 г ) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп (по вкусу), Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное (для выпекания)

Сырный мусс Сырный мусс Хочу поделиться с вами весьма несложным вариантом, как приготовить сырный мусс. В качестве основы используется сыр Филадельфия, но вы можете попробовать взять и любой другой. Это касается и фруктовой добавки. Маракуйя — это лишь один из возможных вариантов,... Ингредиенты: Сливки 150 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Филадельфия 50 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо перепелиное 1 Штука, Лимон 1 Штука, Фрукты или ягоды По вкусу

Закусочный сырно-томатный торт Закусочный  сырно-томатный торт У ржаного хлеба обрезать корочки, нарезать мякоть кубиками и подсушить в духовке. Затем измельчить сухарики в блендере. Яйцо взбить со щепоткой соли, поставив емкость, в которой взбиваем, над кастрюлей с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастр... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сухари ржаные – 60 г, соль – щепотка, Сырный мусс: брынза – 200 г, адыгейский сыр – 200 г, сливки 15% - 200 мл, желатин – 12 г, орегано – 1 ч.ложка, перец – по вкусу, базилик зеленый – ½ пучка., Томатный мусс: помидоры – 700 г, сахар – 1 ст.ло...

Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Приготовить сироп, смешав воду с сахаром и кардамоном, уварить до температуры 115 градусов, белки взбить до крепких пиков, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп, взбивать на полной мощности до остывания белков до комнатной температуры ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Вода (30г в шоколадно-коньячный мусс) - 30 г, Желатин (листовой 2 шт) - 4 г, Коньяк - 1.5 ст. л., Кардамон (щепотка), Маскарпоне - 150 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Соус (брусничный от Дарбо) - 4 ст. л.

Сырный торт с шоколадом "Свекруша" Сырный торт с шоколадом "Свекруша" 2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Сделать углубление, вбить яйцо. Добавить сливочное масло. Вымесить тесто и отставить в сторону на 20 минут. Возможны другие варианты коржа: 1) 150 г. муки, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара 2) сахарное печенье смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 150 г, Масло сливочное (корж) - 50 г, Сахар (корж) - 50 г, Яйцо куриное (корж) - 1 шт, Коньяк - 25 г, Сметана (жирность 20%) - 400 г, Сыр плавленый (мусс) - 300 г, Желатин (мусс) - 15 г, Молоко сгущенное (мусс) - 100 г, Разрыхли...

Мешочки с сырным муссом Мешочки с сырным муссом Тонкие блины испечь по любому рецепту, только не добавлять много сахара, блины должны быть несладкие Сыр, чеснок, вареные яйца потереть на мелкой терке Добавить к начинке майонез и взбить все блендером. Начинку выложить на середину блина, собрать мешочком и... Ингредиенты: Блин (несладкий) - 8 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное ( масло ТМ Олейна (для жарки блинов)

Малиново-сырный мусс Малиново-сырный мусс !!!!!! В десерте используется сырое яйцо Для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок. В миску выложите творожный сыр, добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры + 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Жел... Ингредиенты: творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.), лимон (сок), молоко 100 мл., желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой), яйцо, сахарная пудра 3 ч.л., сливки 33-38 % 100 мл., конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр

Клубнично-банановые пирожные Клубнично-банановые пирожные Испечь бисквит по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi,только в конце по желаняю добавить мак)Выполняя все рекомендации,получится замечательнейший бисквит. Готовый, остуженный бисквит уложить в... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч.л., горсть мака - по желанию, Сырный мусс: мягкий сливочный сыр (у меня Филадельфия) - 300 г, жирный сливки - 300 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., желатин - 3 пласт...

Деликатесный сырный мусс Деликатесный сырный мусс В маленькую чашечку кладeм сыр, солим, добавляем карри (если нет карри, можно добавить вегетту, тогда соль не надо), ставим в микроволновку на несколько секунд (сыр должен расплавиться). Вот и всe! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр твердый - 3 ломт., Соль - 1 горст., Карри - 1 горст.

Загрузка