Похожие рецепты
Деликатесный сырный муссИнгредиенты: Сыр твердый - 3 ломт., Соль - 1 горст., Карри - 1 горст.В маленькую чашечку кладeм сыр, солим, добавляем карри (если нет карри, можно добавить вегетту, тогда соль не надо), ставим в микроволновку на несколько секунд (сыр должен расплавиться). Вот и всe! Всем приятного аппетита!
Воздушный крем мусс неземное наслаждениеИнгредиенты: шоколад темный (без наполнителей) - 100 гр, вода - 89 мл., сливки - 100 мл., заменитель взбитых сливок - 45 гр. (1 пачка), ванилин - 1 пачка (1,5 гр), красная смородина, мята, кедровые орехи, лёдСегодня у меня на десерт нежный крем-мусс, воздушный словно облачко! Готовится за считанные минуты, приготовить его может любой, кто мало-мальски умеет обращаться с блендером. Справятся даже мужчины, если они приготовят такой десерт для любимой девушки, он...
Воздушный сливочно дынный мусс с мангоИнгредиенты: на одну большую порцию, (или на 2 средние): 2 белка (от некрупных яиц), 60 мл. мангового пюре, (из 1 некрупного манго), 75 мл. дынного пюре, (из половины мелкой дыни), 1 ст.л. сахара, 9 ст.л. сахарной пудры - в белки, 0,5 ч.л. уксуса (5 %), 50 мл. сливок (33 %), 2 ст.л. сахарной пудры - в сливки, 1,5 ст.л. желатина (порошкового), для украшения (по желанию), 50 мл. сливок (33%), 2-3 ч.л. сахарной пудры1. Для этого десерта достаточно половины мелкой дыни. Желательно спелой, сладкой и ароматной. Если предполагается украшение из шариков, необходимо сделать их заранее с помощью специальной ложечки. После убрать шарики в пиалку и накрыть пленкой во избежание ...
Воздушный мусс из киселя и ежевикиИнгредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 70 г, кисель - 200 мл, желатин - 10 г, ежевика - 1 стаканТворог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером. Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления. Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволн...