Похожие рецепты
Деликатесный суп чорбэИнгредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 2,5 л, Перец черныйПриготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме...
Деликатесный салат грушенькаИнгредиенты: Груша (спелые) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1-2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Фундук (или миндаль), Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус ( яблочный) - 2 ст. л., Соль ( перец по вкусу), Листья салата|Салат ( зеленый листовой для украшения)Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и нарезать поперек на тонкие ломтики. С грейпфрутов снять кожицу, очистить мякоть от пленок и нарезать поперек на треугольные кусочки. Выделившийся сок слить. Перец разрезать на 4 части, удалить серд...
Деликатесный твистИнгредиенты: Крем (бальзамический, соус) - 2 ст. л., Соевый соус (соус) - 2 ст. л., Сок гранатовый (соус) - 100 мл, Яйцо перепелиное (отварное, можно больше) - 12 шт, Масло оливковое (для жарки) - 10 г, Гребешок (морской) - 400 г, Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Варенье (из красной смородины, соус) - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)Итак, приготовим соус. Просто смешиваем все компоненты для соуса, и отставляем его в сторону. Гребешки хорошо размораживаем и промакиваем салфеткой, фуа-гру режим на кусочки. Постарайтесь нарезать ее на количество ваших гребешков. Теперь, хорошо разогревае...
Деликатесный кошелекИнгредиенты: парная телятина 500 г., грудинка (ветчина,бекон) 100 г., сыр дор-блю или на ваш вкус. 100 г., сливочное масло 50 г., специи .Нарезать мясо поперек волокон и отбить. Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик ) На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ...