Похожие рецепты
Хворост по венецианскиИнгредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное для фритюра - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Сливочное масло растопить. 300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую ...
Хворост лакомкаИнгредиенты: мука - 1 ст., яйцо куриное - 1 шт., вода - 1 ст., сахар - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л., ванилин - по желанию, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для фритюра - 1 литр2. Смешать яйцо, соль, сахар, ванилин. 3. Добавить муку, соду, гашеную уксусом и хорошо перемешать. 4. Взбивать, постепенно добавляя воду, до консистенции жидкой сметаны. Дать настояться 10 минут. 5. Вылить в кастрюлю растительное масло и разогреть. 6. Нагр...
Хворост из пангасиусаИнгредиенты: филе пангасиуса - 1 шт., 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, черный перец, манная крупа, подсолнечное масло, молодой картофель, соль, зелень укропаФиле пангасиуса разрезать на полоски шириной 3-4 см., сделать продольные надрезы посередине и осторожно вывернуть наподобие хвороста из теста. Последние два кусочка вывернуть не удасться - сделать на них еще небольшой надрез поперек. Подсолить. Яйцо взбит...
Хворост на ряженкеИнгредиенты: Мука 1-1.5 Стакана, Ряженка 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан, Сахарная пудра 1 По вкусу, Соль 1 ЩепоткаТрадиционно хворост готовят на кефире, но я предлагаю использовать более жирную и нежную ряженку. Для аромата вы можете взять не только ванилин, но и корицу, молотый имбирь, гвоздику, например. 1. Для начала в глубокую мисочку вбейте яйца. Венчиком или вилк...