Двухцветное творожное печенье

14 рецептов

Двухцветный творожный пирог Двухцветный творожный пирог Для основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ... Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Двухцветное творожное печенье Двухцветное творожное печенье Растереть сахарную пудру с маслом и творогом в однородную массу. разделить на 2 часи. В одну часть добавить ванильный сахар и муку и замесить пластичное тесто. В другую часть добавить какао и муку, замесить тесто. Взбить желток с сахаром. Раскатать в пласт ... Ингредиенты: 200 г творога, 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст. л. сахара, мука

Двухцветное творожное печенье Двухцветное творожное печенье 1. Приготовить все необходимые ингредиенты. 2. Масло растопить, смешать с яйцами. 3. Добавить сахар, слегка взбить. 4. Добавить творог. 5. Всыпать муку. 6. Поделить массу на 2 части. В одну всыпать какао, размешать. 7. Аккуратно залить в формочки. Заливать ... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 гр., сахар - 2/3 ст., яйца - 2 шт., творог - 200 гр., сметана - 3 ст. л.

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм

Печенье "Цветики" Печенье "Цветики" Замешиваем эластичное тесто, в половину добавляем какао. Формируем 2 колбаски. Делим их на равное число кусочков и формируем колобки. Берем 2 колобка и режем каждый на 4 части. Лепим двухцветные шарики, из них делаем цветочки в 4 лепестка. Делим 2 колобка... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт 1. В блендере измельчить печенье в крошку. 2. Масло растопить, влить в печенье и хорошо перемешать. 3. Дно разъёмной формы (d=22 см) застелить бумагой для выпечки,защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу(для легкого снятия готового торта).У меня не оказа... Ингредиенты: печенье(у меня юбилейное традиционное )-200 г(для коржа), масло сливочное-100 г(для коржа), творог(9%)-400 г, сметана(20%)-400 г, сахар тростниковый универсальный тм мистраль -150 г+2 ст.л., черная смородина-200 г, желатин-20 г

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Желатин растворить в воде и нем... Ингредиенты: печенье — 125 г, корица молотая — 0,5 ч.л., масло сливочное — 60 г, желатин — 1 ст.л., вода — 1/4 стак., творог — 370 г, молоко — 0,5 стак., сахарная пудра — 0,5 стак., сливки — 1 стак., шоколад (белый) — 80 г, шоколад темный — 80 г

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт Ингредиенты: Печенье - 125 г, Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Творог - 370 г, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Сливки - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 80 г, Шоколад темный - 80 г

Загрузка