Двухцветное печенье

66 рецептов

Двухцветное печенье Двухцветное печенье Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке и растереть с яйцами и сахаром. Мука в рецепте указана приблизительно (яйца могут быть мельче, крупнее). Поэтому, для начала, берем 1 стакан муки, смешиваем с содой и корицей, просеиваем через сито в яич... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 2 шт., сода пищевая - ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., пшеничная мука - 2 стакана

Двухцветное печенье с фундуком Двухцветное печенье с фундуком Способ приготовления: Натираем фундук на мелкой терке. На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, тертый фундук, ванильный сахар, щепотку соли и сахар, помешивая до однородной массы. Добавляем яйцо и постепенно муку постоянно перемешивая. Готовое тесто... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, сахар 100 г, мед 2 сл. л., 2 стакана муки, фундук 40 г, какао 2 ст. л., 0.5 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, сливки 2-3 ст. л.

Двухцветное печенье «Серпантин» Двухцветное печенье «Серпантин» Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила). Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 400 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 4 столовые ложки

Кофейное печенье с шоколадной начинкой Кофейное печенье с шоколадной начинкой Масло растереть с сахаром до однородной консистенции Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Паста шоко...

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Двухцветное печенье Двухцветное печенье Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и просеянную муку. Полученное тесто разделить на 2 части, в одну добавить кофе, в другую — ванильный сахар. Раскатать 2 одинаковых по размеру п... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, пудра сахарная - 3-5 ст. ложек, яичные белки - 2 штуки, мука - 3 стакана, кофе растворимый - 2-3 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Двухцветное печенье Двухцветное печенье 1. Яйцо, сахар и размягченное масло растереть в однородную массу. 2. Разделить сладкую массу на две части. В одну всыпать половину муки и половину соды, ванильный сахар. 3. Во вторую часть всыпать оставшуюся муку и соду, добавить какао. Если добавить 1,5 ст... Ингредиенты: 70 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1-1,5 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды.

Печенье "Сахарные косички" с шоколадом Печенье "Сахарные косички" с шоколадом 1. Смешайте пшеничную муку с пекарским порошком и щепоткой соли, просейте 2 раза. 2. Разделите мучную смесь на две части. В одну миску добавьте 1 ст. л. какао-порошок, в другую ванилин, перемешайте. 3. Размягченное масло соедините с сахаром и взбейте микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл) - 1 стак., Порошок пекарский - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Соль (на кончике ножа)

Маково-лимонное печенье Маково-лимонное печенье Муку просеять, смешать с ванилином, солью. Яйцо взбить с сахаром и маслом до образования воздушной массы. Смешать с мукой, вымесить однородное тесто. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить мак, в другую -лимонную цедру. Вымесить до однородности. На при... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мак - 3 ст. л., Лимон ( тертая цедра) - 1 шт

Печенье "Шоко" Печенье "Шоко" Приготовление Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Стружка шоколадная (капельки) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Загрузка