Двухцветное печенье серпантин

2 рецепта

Двухцветное печенье «Серпантин» Двухцветное печенье «Серпантин» Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила). Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 400 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 4 столовые ложки

Печенье "Серпантин" Печенье "Серпантин" Предлагаю приготовить печенье "Серпантин". Вкусное, красивое и нежное, придется по вкусу и взрослым, и детям. Сливочное масло можно заменить на маргарин, тогда выпечка получится еще и бюджетная. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм