Двухслойный воздушный нежный торт без выпечки

2 рецепта

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем ... Ингредиенты: Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) - 250 мл, Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) - 250 мл, Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,), Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, ), Печенье (Такой тортик понравится даже карапу...

Пирожное птичье молоко в домашних условиях Пирожное птичье молоко в домашних условиях Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся б... Ингредиенты: Сметана - 900 гр, Сливки (охлажденные) - 450 гр, Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 50 гр, Белый шоколад (для украшения, по желанию) - 50 гр