Ирландский кофейно шоколадный торт без выпечки

3 рецепта

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Шоколад растопить с 50 гр сливок Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой Кофе соединить с виски Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму Промазывать слои кремом Украсить терты... Ингредиенты: кофе с сахаром 300-400 гр. и виски 100 гр, для крема, крем-чиз 200 гр, мягкий творог 200 гр, шоколад горький 300 гр, сливки для взбивания 250-300 гр

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Торт "Ирландский кофе" Торт "Ирландский кофе" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180*C до готовности. Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 400 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 20 г, Масло сливочно...