Похожие рецепты
Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикойИнгредиенты: мука - 300 г, молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, какао - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., шоколад горький - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., творог - 400 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., шоколадный соус - 4 ст. л., клюква - 250 г, ежевика - 250 гСмешайте 250 мл теплого молока с мукой, солью, какао и сахарный пудрой. Добавьте взбитые яйца... Растопленное сливочное масло и ром, хорошо перемешайте. Шоколад растопите и смешайте с оставшимся теплым молоком. Добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Пожарьт...
Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктамиИнгредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Слабая) - 68 г, Стружка кокосовая (Вафельная стружка) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кокос (Кокосовый штройзель) - 300 г, Вода - 85 г, Сахар - 150 г, Глюкоза - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (Желатиновая масса 60г Dr.Oetker) - 10 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Маракуйя (Пюре) - 100 г, Кокос (Пюре) - 100 г, Манго (Пюре) - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 шт, Масло сливочное - 75 гДля приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог...
Рулет с клюквой и варёной сгущёнкойИнгредиенты: Яйца с сахаром взбить миксером до бела. Постепенно всыпать муку, сухое молоко, соду и ещё раз хорошенько взбить. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и вылить тесто. Печь 5-7 минут при 250 С. Затем выложить на лист фольги, посыпанный са...
Шоколадные батончики со сгущенкой орехами и клюквойИнгредиенты: 200 гр. белого шоколада, 200 гр. кокосовой стружки, 200 гр. сгущенки, сок половины лимона, сушеная клюква - горсть, миндаль - горсть, фундук - горсть.1. Подготовить необходимые продукты. 2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане. 3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить. 4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок. 5. Добавить ...