Воздушный торт с тыквенно сливочным кремом

26 рецептов

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Тыквенные пирожные Тыквенные пирожные Тыкву желательно запечь заранее. Для этого тыкву очистить, нарезать на куски, каждый завернуть в фольгу и запекать 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Остудить. Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой густой пены. Тыкву при помощи блендера преврат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Тыква - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 50 мл,...

Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. 1. 1. Яйца разделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, затем добавить размягченное масло и снова взбить. Стереть чайную ложку свежей апельсиновой цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы пюрировать и добавить в крем. 2.... Ингредиенты: для песочного бисквита: 1. 4 яйца, 2. масло сливочное- пачка 180 гр., 3. сахар- ст. -200 мл., 4. хурма-2 некрупные, 5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей, 6. мука пшеничная- ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-100 мл., 8. разрыхлитель-1 полная ч.л., для крема-су...

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыква отлично гармонирует со сливочным вкусом молочных продуктов, а если эти два вкуса встречаются в торте, то это просто бомба. Тыквенный торт с карамелью — это вкуснейшая домашняя выпечка. Если любите печь, то легко справитесь с этим простым рецептом. Сег... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 400 Грамм (+3 ст.л. для крема), Маскарпоне 250 Грамм,...

Торт Сладкий пень Торт Сладкий пень Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара и 3 ложки муки. Все перемешать и поставить подходить в теплое место на 15-20 минут. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Просеять всю муку в миску. Сделать в муке ямку и вылить яйца. Добави... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 7 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Лимонная цедра - 1 шт., Вода - 350 мл, Сахар - 350 гр, Коньяк - 5 стол.л., Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 350 гр,...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Загрузка