Двойной творожный пирог

44 рецепта

Двойной творожный пирог Двойной творожный пирог Вначале смешиваем все продукты для теста. Можно смешать сначала масло с сахарным песком, добавить яйца, творог, все перемешать, затем всыпать муку и разрыхлитель и перемешать еще раз. Выкладываем начинку на противень или в форму, смазанную маслом (если на п... Ингредиенты: Масло сливочное ( тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Цедра лимона (лимонная, с половины лимона, в начинку)

Творожный пирог с яблочным желе Творожный пирог с яблочным желе Для начала я сделала яблочный сок. Простите, поздно вспомнила про фотоаппарат, когда уже немного осталось.. Итак, 2 яблока без сердцевины я взбила в пюре с 50 мл молока и корицей в блендере. Дальше пюре отжала через двойную марлю. Сок отдельно. Жмых отдельн... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Стевия (1 ст.л. в тесто+ 1 ч.л. в желе), Маргарин (сливочный) - 50 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко (больших) - 2,5 шт, К...

Пирог с персиками "Двойной творожный" Пирог с персиками "Двойной творожный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло. Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки. Добавляем к массе творог... Ингредиенты: Творог (5 %жирности) - 100 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 80 г, Масло сливочное - 130 г, Сметана (15 %жирности) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Творог (5% жирности) - 200 г, П...

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонн...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Пирог "Очарование" Пирог "Очарование" В теплом молоке растворить половину сахара, дрожжи и две ложки муки. Поставить в теплое место на 10-15 минут до образования шапочки. Остальную муку смешать с остальным сахаром, щепоткой соли, цедрой половины лимона. Добавить в муку яйца, дрожжи и растоплен... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 20 г обычных) - 7 г, Сахар - 60 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - 0,25 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный ...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Деревенский пирог Деревенский пирог В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления "шапочки". Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие или пакетик сухих) - 20 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 12 г, Джем - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничн...

Вишнёвый пирог с кокосом "Для вас" Вишнёвый пирог с кокосом "Для вас" Ингредиенты. Дрожжи смешать с сахаром, добавить из 100мл молока столовую ложку, чуть присыпать мукой, минут на 7-10 поставить в тепло (в духовку с включённым светом). Затем добавить оставшиеся ингредиенты, замесить тесто и поставить туда же (в тепло) подход... Ингредиенты: Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи (живые или 5гр сухих) - 15 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Соль, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (с1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Вишня - 250 г, Стружка кокосовая - 100 г, Яйцо куриное (с1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука...

Загрузка