Двойной пирог

317 рецептов

Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Первым делом приготовить песочное тесто - pasta brisè (или pasta brisèe) - которое на самом деле не является "тем самым песочным тестом" в нашем понимании... Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г...

Двойной пирог с ягодами и орехами Двойной пирог с ягодами и орехами Яйца, ванилин и сахар 1 стакан, взбить. Добавить масло и кефир, взбить. Далее разрыхлитель и мука, взбиваем. Делим тесто на 2 части. Где будет белое тесто, всыпать цедру апельсина ( у меня покупная), и тщательно перемешать. Во вторую часть теста всыпать кор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (Мистраль Демерара) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие (Очищенные молотые) - 2 ст. л., Клюква (Разморозить) - 0,5 стак., Масло растительное - 100...

Мальтийский пирог "Пиджен пие" Мальтийский пирог "Пиджен пие" Подготовить продукты. Удалить кожу с курицы, срезать мясо с костей и нарезать его средними кусочками. Очищенный лук порезать мелкими кубиками, картофель - тонкими кружками Спассеровать лук на части растительного масла в сковороде до мягкости Выложить курино... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (400-500 г) - 1 упак., Картофель (Берутся средние по величине клубни) - 3 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 5 ст. л., Желток яичный (для смазывания поверхности пирога) - 1 шт, Маргарин (для смазывания противня) - 25 г

Слоеный пирог "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Слоеный пирог "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Для приготовления пирога нам нужно отварить куриное филе до готовности. И нарезать кубиками. Раскатать тесто. Совсем немного. Кладем на тесто куриное мясо, ближе к краю. Режем белую салатную луковицу полукольцами. Если большая луковица, колечки разрезаем по... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Лук белый (салатный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец сладкий (трех цветов) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль, Специи

Двойной пирог Двойной пирог Тесто раскатать в прямоугольник, меньшая сторона по длине формы. С одного конца выложить варенье из черной смородины, разровнять до середины пласта. С другой стороны выложить апельсиновый джем, разровнять также до середины пласта.Посыпать немного ванилина. ... Ингредиенты: 3 ст.л. черносмородинового варенья, 3 ст.л. апельсинового джема, сахарная пудра, ванилин, масло для смазки формы.

Английский рождественский пирог с коньяком Английский рождественский пирог с коньяком Этот пирог с разнообразными фруктами необыкновенно вкусный и сочный, а коньяк дарит ему неповторимый аромат. 1. Форму для выпекания обернуть снаружи бумагой или газетой в два слоя, чтобы защитить пирог от пригорания. На дно формы поместить два слоя пергамен... Ингредиенты: смородины 525 Грамм, кишмиш 240 Грамм, изюма 240 Грамм, смешанных цукатов 120 Грамм, вишни 180 Грамм, муки 300 Грамм, соли 1 Щепотка, специй для тыквенного пирога 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложки,...

Нежный маковый пирог Нежный маковый пирог Тесто выложить в форму, прижать ко дну и сделать высокие бортики, выше самой формы!!! ( не забываем , что тесто уменьшится в 2 раза) и прокалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Если донышко всё же поднялось, не пугаемся, ... Ингредиенты: тесто слоённое—1 упак, мак—100 гр, манка—1 ч.л., молоко—125 г, сахар—2 ст.л., для заливки, сахар—3 ст.л., сметана 25%-250 г., яйцо—2 шт, мука-1 ч.л. (можно без муки), ванильный сахар- 1 п., все ингредиенты брала в двойной пропорции (кроме теста естественно)

Грибной пирог из слоеного теста с сыром Грибной пирог из слоеного теста с сыром Порезать грибы. Очистить и тонко порезать картофель. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить чеснок. Довести до кипения, добавить картофель. Довести до кипения и варить 10-15 минут, помешивая, до готовности. Тем... Ингредиенты: грибы - 50 г, картофель - 350 г, молоко - 200 мл, сливки двойные - 142 мл, чеснок давленный - 1 зубчик, сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тесто слоеное - 250 г, мука, сыр мягкий - 100 г, листья салата

Зеленый пирог Зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°C. Приготовить тесто: 100 г заранее охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости. Как это всегда бывает, в самы... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, рукола ...

Морковный пирог с миндалем Морковный пирог с миндалем Миндаль смолоть в кофемолке. Отделить у четырех яиц желтки от белков. Взбить 1 яйцо и 4 желтка с сахаром в отдельной посуде. Масса должна увеличится в объёме и принять пенообразный вид. Добавить в яично-сахарную массу морковь, миндаль, просеянной с разрыхли... Ингредиенты: муки - 300 гр.(я использую грубого помола), моркови измельчённой на тёрке - 320 гр., миндаль - 50 гр., сахара - 250 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, яйца - 5 шт., разрыхлителя - 10 гр., сода - 1/2 ч.л.

Загрузка