Пирог с персиками двойной творожный

4 рецепта

Пирог с персиками "Двойной творожный" Пирог с персиками "Двойной творожный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло. Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки. Добавляем к массе творог... Ингредиенты: Творог (5 %жирности) - 100 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 80 г, Масло сливочное - 130 г, Сметана (15 %жирности) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Творог (5% жирности) - 200 г, П...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Сырник "слезы ангела" Сырник "слезы ангела" Тесто: Масло, сахар, яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, пластичное тесто. Форму застелить пекарской бумагой, выложить рукой тесто и равномерно распределить. Творог пробить в блендере (протереть че... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., сырная масса: 1 кг. творога, 150 мл. сливок, 1 ст. сахара, 4 желтка, 2 яйца, 1 ч.л. лимонной цедры, 4 ст.л. постного рафинированного масла (я не добавляла), консервированные половинки персиков 7 шт., тесто: 150 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 жел...

Сырник с вишней и яблоками Сырник с вишней и яблоками Тесто: Масло, сахар, яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое, пластичное тесто. Форму 26 см застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать сухарями, выложить рукой тесто и равномерно распр... Ингредиенты: Творог (домашний, пробить в блендере) - 1 кг, Молоко - 200 мл, Сливки - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт