32 рецепта
Пирог творожный вишенки
Пирог Творожная вишенка Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г). Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами. Добавим 7 столовых ложек молока. Постепен... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 130 г, Молоко - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Вишня (можно больше) - 300 г, Творог - 400 г, Ванилин
Пирог "Вишенка в кукурузе" 1. Просеять муку. Мука пшеничная + Мука кукурузная + Соль + Сахар + Сода (не гасить). 2. Долить Кефир + Масло подсолнечное Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 200 г, Кефир (3,2%.) - 200 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3,5 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Черешня (Можно любую другую ягоду. ) - 200 г, Творог (Можно и без творога. ) - 200 г
Пирог творожный вишенки Песочное тесто размазать по разъемной форме в виде корзины.В него выложить творог, смешанный с сахаром,ванилью,вишней (я брала прямо замороженную),яйцами и крахмалом.Поставить в духовку при тем-ре 20 гр на 30-40 мин. Ингредиенты:
Пирог "Творожные шарики с секретом" Для начала необходимо приготовить тесто (я все перемешиваю при помощи миксера): смешиваем кефир и сметану. Добавляем 2 яйца. Добавляем соду, соевый соус, щепотку соли по вкусу. Добавляем манную крупу. Теперь делаем начинку, тесто отставить в сторону к нему ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар (начинка) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 100 г, Вишня (количество зависит от творожных шариков), Сода (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л., Сухари панировоч...
Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Итак, приступаем к священнодействию! Масло растереть с мукой в мелкую крошку, добавить сахар и творог. Замесить крутое тесто, убрать в холодильник примерно на час. Можно добавить в тесто пакетик ванильного са... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (200-250 г) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 180 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сливки (нежирные) - 100 г, Желатин - 30 г
Творожно-вишнёвый пирог. 1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку ,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100... Ингредиенты: для теста: 75 гр. мягкого сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 б.вишнёвого компота(680 мл.), 100 гр. сахара, 2 яйца, 750 гр. творожной массы, 1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37 ...
Творожный пирог Почемучка Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см. В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин.,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сода (гашеная, тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Ванилин (начинка), Вишня (без косточек, начинка...
Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г
Ватрушка-пирог Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога. Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жид... Ингредиенты: Сахар 1 ст., Сметана 1 ст., Творог 550 г, Мука пшеничная 1 ст., Сода пищевая 0,5 ч.л., Масло сливочное 50 г, Манная крупа 1 ст.л., Вишня вяленая 0,5 ст.
Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....