Пирог творожный вишенки

32 рецепта

Пирог Творожная вишенка Пирог Творожная вишенка Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г). Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами. Добавим 7 столовых ложек молока. Постепен... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 130 г, Молоко - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Вишня (можно больше) - 300 г, Творог - 400 г, Ванилин

Пирог "Вишенка в кукурузе" Пирог "Вишенка в кукурузе" 1. Просеять муку. Мука пшеничная + Мука кукурузная + Соль + Сахар + Сода (не гасить). 2. Долить Кефир + Масло подсолнечное Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 200 г, Кефир (3,2%.) - 200 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3,5 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Черешня (Можно любую другую ягоду. ) - 200 г, Творог (Можно и без творога. ) - 200 г

Пирог творожный вишенки Пирог творожный вишенки Песочное тесто размазать по разъемной форме в виде корзины.В него выложить творог, смешанный с сахаром,ванилью,вишней (я брала прямо замороженную),яйцами и крахмалом.Поставить в духовку при тем-ре 20 гр на 30-40 мин. Ингредиенты:

Пирог "Творожные шарики с секретом" Пирог "Творожные шарики с секретом" Для начала необходимо приготовить тесто (я все перемешиваю при помощи миксера): смешиваем кефир и сметану. Добавляем 2 яйца. Добавляем соду, соевый соус, щепотку соли по вкусу. Добавляем манную крупу. Теперь делаем начинку, тесто отставить в сторону к нему ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар (начинка) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 100 г, Вишня (количество зависит от творожных шариков), Сода (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л., Сухари панировоч...

Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн" Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Итак, приступаем к священнодействию! Масло растереть с мукой в мелкую крошку, добавить сахар и творог. Замесить крутое тесто, убрать в холодильник примерно на час. Можно добавить в тесто пакетик ванильного са... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (200-250 г) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 180 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сливки (нежирные) - 100 г, Желатин - 30 г

Творожно-вишнёвый пирог. Творожно-вишнёвый пирог. 1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку ,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100... Ингредиенты: для теста: 75 гр. мягкого сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 б.вишнёвого компота(680 мл.), 100 гр. сахара, 2 яйца, 750 гр. творожной массы, 1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37 ...

Творожный пирог Почемучка Творожный пирог Почемучка Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см. В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин.,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сода (гашеная, тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Ванилин (начинка), Вишня (без косточек, начинка...

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

Ватрушка-пирог Ватрушка-пирог Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога. Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жид... Ингредиенты: Сахар 1 ст., Сметана 1 ст., Творог 550 г, Мука пшеничная 1 ст., Сода пищевая 0,5 ч.л., Масло сливочное 50 г, Манная крупа 1 ст.л., Вишня вяленая 0,5 ст.

Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....

Загрузка