Похожие рецепты
Мятный рождественский гусь с яблокамиИнгредиенты: 3 кг. гуся (с потрохами), 500 гр. яблок (антоновки), 50 гр. свежей мяты, 100 гр. лука, петрушка, укроп, около 6 капустных листов, 1/2 листа готового слоеного теста, майонез, сольПодготавливаем нашего гуся: Извлекаем все потроха, разрубаем их на куски и откладываем в сторону, в миску. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим и добавляем к потрохам. Гуся обмазываем сначала солью (натираем его кожу и все внутри), потом мажем снаружи ...
Цыплёнок по нормандски с сидром и яблокамиИнгредиенты: Бульон куриный - 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сидр яблочный - 300 мл, Сливки - 300 мл, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Цедра лимона - 1 ст. л., Цыплёнок - 1500 г, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 3 шт.Для рецепта вам понадобится цыплёнок бройлер весом 1,5 кг, 2 луковицы репчатого лука, 1 лимон, бутылка французского яблочного сидра, сливки жирностью не менее 33%, сладкие хрустящие яблоки (в моём случае сорта Pink Lady), чеснок и пучок свежего тимьяна. Кур...
Блины по нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосомИнгредиенты: лимон – 1 шт, молоко – 150 мл, хлопья овсяные – 100 г, 4 г дрожжей, масло сливочное – 50 г, 70 г пшеничной муки, сливки жирностью 33%, 20 г сахарной пудры, 6 яблок, яйца – 2 шт, 4 ст. л. кальвадоса, 3 ст. л. сахара для глазуриПочистить яблоки, удалить сердцевину. Два из них нарезать мелкими кубиками, обжарить их в 20 г масла. Остальные нарезать ломтиками и полить соком лимона. Овсяные хлопья смолоть в муку. Смешать с мукой, дрожжами, желтками яиц и молоком. Добавить сахарную пуд...
Медальоны по нормандски с яблокамиИнгредиенты: медальоны из свиной вырезки, общим весом 400 г, 2 больших зеленых яблока, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 150 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Мясо посолить и поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить медальоны по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле. Яблоки очистить и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. ...