Гусь с яблоками в рукаве

42 рецепта

Гусь с яблоками в рукаве Гусь с яблоками в рукаве Существует множество советов и рецептов, как приготовить гуся с яблоками в рукаве. Запеченный с яблоками гусь, приготовленный в домашних условиях радушной хозяйкой, порадует гостей намного больше, чем готовое блюдо, заказанное в ресторане. Советую попробова... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Яблоки 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка

Гусь с яблоками в рукаве в духовке Гусь с яблоками в рукаве в духовке Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным. На самом деле, приготовить вкусного гуся достаточно просто. Для этого ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг), Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 ст.л., Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., Молотая паприка - 1 ст.л., Кориандр - 0,5 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Яблоки - 3 шт.

Гусь в духовке в рукаве Гусь в духовке в рукаве Вы начинающий кулинар и хотите удивить своих гостей красивым, вкусным и сытным блюдом из гуся? Чтобы приготовить праздничного гуся, запеченного целиком, вам стоит лишь купить этого самого гуся и, внимательно прочитав этот рецепт, следовать всем его шагам. В... Ингредиенты: Гусь 3 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Чернослив 100 Грамм, Белое сухое вино 700 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки

Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Гуся лучше брать деревенского, жирненького. Но и магазинный получается тоже очень вкусным. Гуся обмыть. Отрезать гузку, удалить жир. Снова промыть и обсушить. Грибы можно брать любые: опята, белые, шампиньоны и т.д.... Ингредиенты: Гусь (2,5-4кг) - 1 шт., Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт.

Гусь кусочками в рукаве в духовке Гусь кусочками в рукаве в духовке Гуся тщательно моем, разделяем на порционные кусочки (я делю не на маленькие кусочки, а прямо по количеству человек, в данном случае - на 4 части). Жир не срезаем - он нужен в процессе приготовления. В небольшом блюдце смешиваем  орегано с базиликом, р... Ингредиенты: Гусь - 1200 гр, Яблоки - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 2 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр

Гусь Рождественский, запеченный в рукаве Гусь Рождественский,  запеченный в рукаве Подготовить гуся - выпотрошить, опалить, промыть. Это ответственное задание я доверила мужу. Сын наблюдал за процессом и постоянно пытался "помочь"! Затем я хорошо смазала гуся оливковым маслом, натерла солью и перцем и отложила "в сторонку", примерно, на п... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Специи (например, итальянские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое, Орехи кешью|Кешью (жаренные) - 100 г, Соль ( и перец по вкусу), Яблоко ( зеленое) - 8 шт, Клюква - 100 г, К...

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь с яблоками без духовки ! Гусь с яблоками без духовки ! Сочный, нежный и ароматный гусь с яблоками, без духовки и прочего маринада. Рецепт простой, но гораздо вкуснее, чем в духовке или рукаве. Мясо уже нарезано на порционные кусочки, а это значит, удобнее будет подавать. Яблоки образуют вкусный соус, который от... Ингредиенты: гусь – 2,5 кг, яблоки – 1-1,5 кг., лук – 3 шт., соль, молотый черный перец.

Праздничный запеченный гусь с яблоками Праздничный запеченный гусь с яблоками Перед тем как будете запекать гуся, рекомендую его сначала замариновать, мясо получится сочным и ароматным. Для начала гуся сполосните и хорошо промокните салфетками. Внутри гуся обычно находится много жира, особенно на выходе из брюшка. Удалите все жировые... Ингредиенты: гусь средних размеров (1800 г) 1 шт., сок яблочный 1 литр, соль 1 ст. л., смесь специй для птицы 1 ст. л., яблоки 500 г, корень имбиря по вкусу, абрикосовый соус 3 ст. л.

Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли (в зависимости от веса тушки гуся) и 1 чайную ложку перца черного молотого. Хорошо натереть гус... Ингредиенты: гусь - 1 шт., соль - 1 ч.л на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л., маринад: базилик - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., корень имбиря - натираем 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком - 1 ...

Загрузка