Густой суп из фасоли и пармезана

5 рецептов

Густой суп из фасоли и пармезана Густой суп из фасоли и пармезана Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг. Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусоч... Ингредиенты: вино красное сухое – 300 мл, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, базилик – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, тимьян – 2 веточки, пармезан – 100 г, черешковый сельдерей – 2 шт, фасоль белая – 200 г, фасоль красная – 200 г, очищенные...

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и ... Ингредиенты: 2 ч.л. оливкового масла, 100 г грудинки или бекона, 400 г консервированных очищенных томатов, 1200 мл овощного бульона, 225 г замороженной овощной смеси, 50 г макарон, 100 г стручковой фасоли, 400 г красной фасоли, перец чёрный крупно молотый, 1 ст. л. прип...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...