Тосканский суп с фасолью и макаронами

4 рецепта

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг (если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 час... Ингредиенты: Томатная паста (пюре) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль (черноглазки) - 400 г, Помидор (вяленый) - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Зелень (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. * Если вы используете другой сорт сухой фасоли, то ее надо предварительно замочит... Ингредиенты: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 5-6 штук вяленых томатов, 30-40 г. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав, 50 г мелкой пасты, лучше орзо, сухой тимьян и орегано, 4–8 тостов из пшеничного или цельнозернового хлеба, оливковое мас...

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...