Густой суп шурпа с говядиной

15 рецептов

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Шурпа из говядины Шурпа из говядины Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу. Ее можно подать и к праздничному столу: она очень красиво и аппетитно выглядит. К шурпе из говядины можно подавать разную зелень, будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт бу... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец сладкий 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зира 1 Чайная ложка, Перец душистый 3 Штуки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1,5 Чайн...

Шурпа из говядины в казане Шурпа из говядины в казане Как я уже говорила, шурпу готовят во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: суп этот получается очень густой, сытный и довольно жирный. Отчасти... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп, кинза), Соль - По вкусу

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Азербайджанская шурпа из говядины Азербайджанская шурпа из говядины Вымойте и нарежьте мякоть говядины крупными кусками. Куски говядины кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса. Закрываем крышкой, варим 1,5 часа на слабом огне. Нарезаем мелкими кубиками лук и болгарский перец. Когда... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (Средний ) - 2 шт, Перец болгарский (Средние) - 2 шт, Помидор (Можно заменить томатной пастой.) - 4 шт, Кинза - 2 пуч., Чеснок - 5 зуб.

Шурпа из говядины Шурпа из говядины Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона. Готовится он по классическому рецепту из баранины, причем предпочтительнее всего из ребрышек. Я хочу предложить Вам приготовить шурпу по адапт... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1 кг, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст. л., Перец сладкий - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Зира - 1 ч. л., Перец душистый горошком - 3 шт., Черный молотый перец - по вкусу, Масло растительное -...

Суп шурпа (так как варю его я) Суп шурпа (так как варю его я) Говядину или баранину (у меня была баранина) порезать на кусочки как на шашлык и обжарить на растительном масле, пока жарится мясо вскипятить воду в кастрюле на суп. Мясо обжаренное переложить в кипяток, и варить 1 час, посолив и поперчив бульон. Взять две ... Ингредиенты: говядина или баранина, лук репчатый, картошка, томатная паста, уксус, сахар, специи, чеснок, растительное масло

Шурпа в мультиварке из говядины Шурпа в мультиварке из говядины Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы. Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки. Зелень используйте на свой вкус и по сезону. Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать. Чеснок, кста... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Суп "Шурпа" Суп "Шурпа" Суп "Шурпа" – это разновидность заправочных супов, традиционных для стран Востока. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить это восточное блюдо по традиционному рецепту. В восточных странах "Шурпу" готовят из баранины или мяса птицы и ... Ингредиенты: Баранина мякоть 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 5 Зубчиков

Шурпа Шурпа Странно, что в многообразии рецептов на сайте нет того, который был опубликован в "Книге о вкусной и здоровой пище" девятьсот лохматого года. У меня, например, 52-го, но переизданий и до, и после выдерживала она множество. Когда лет 25 назад я попытался при... Ингредиенты: мясо (говядина, баранина, лосятина) - 1 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, крупный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., картофель - 1 кг, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло, лавровый лист, соль, перец

Загрузка