Суп с говядиной и тыквой

50 рецептов

Суп с говядиной и тыквой Суп с говядиной и тыквой Этот рецепт супа с говядиной и тыквой - чисто мое изобретение. Мне нравится комбинация этих двух ингредиентов, и используя ее я приготовил простой суп. Мясо в супе получается очень нежным и сочным, тыква придает неповторимый аромат и вкус, а если на хорошие... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Тыква 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу

Суп из свинины с тыквой Суп из свинины с тыквой Необходимые продукты Промываем свинину Режем кубиками Кладем в в теплую воду Сливаем первый бульон Режем тыкву кубиками Кладем мясо в новую воду Когда сварится мясо опускаем тыкву Солим Суп почти сварился, добавляем глютамат натрия Ингредиенты: Вода - 2 л, Корейка свиная - 300 гр, Тыква - 500 гр, Глютамат натрия - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 1 гр

Суп с фрикадельками и тыквой Суп с фрикадельками и тыквой Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить надрезанную луковицу, очищенные и нарезанные кусочками морковь и сельдерей. Поставить на огонь, довести о кипения и варить 1-2 часа... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян - 5 веточ., Лук-порей (кусочек 12-15 см длиной), Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль - по...

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Суп из тыквы и яблок Суп из тыквы и яблок Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бул... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кислые яблоки - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Лук репчатый - 0,6 головки, Морковь - 0,4 штуки, Стебель сельдерея - 0,4 штуки, Лавровый лист - 0,2 штуки, Петрушка - 0,2 пучка, Молотый имбирь - 4 г, Белая часть лука-порей - 0,2 штуки, Белое в...

Суп Мудрость Суп Мудрость Эти пропорции даны на 3-4 порции. Я все брала в двойном объеме. Вместо говядины я взяла филе куриное. Поскольку вид мяса в этом супе не принципиально важен. Главное внимание уделяется маку. Именно ему приписано свойство улучшать мозговую деятельность. Прист... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3-4 шт, Тыква (без корки) - 200-250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное (для жарки)

Суп тыквенно-пшенный с мясом Суп тыквенно-пшенный с мясом Фарш смешиваем с нарубленным укропом. Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками. В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Пшено - 1/3 стак., Перец болгарский - 100 г, Укроп, Соль

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Суп с тыквой пай Суп с тыквой пай В подходящей кастрюле сварить бульон. Я обычно добавляю при варке бульона репчатый лук, морковь и кусочек корня сельдерея. Естественно, можно добавить любые любимые специи. За 10 минут до готовности бульона добавить соевый соус. Так как в моей семье все едя... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Тыква - 1 ломт., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор (вяленый опционно) - по вкусу, Масло растительное ...

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка