Куриный суп товук шурпа

2 рецепта

Куриный суп "Товук шурпа" Куриный суп "Товук шурпа" Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить нарезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне. Тем временем подготавливаем остальные продукты. Зелень измельчаем. Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части. Цыпленка вынимаем, нарезаем на кус... Ингредиенты: Рис (сорт Индика, от Мистраль ) - 1 стак., Цыпленок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Барбарис - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пу...

Товук шурпа – куриный суп Товук шурпа – куриный суп 1. Цыпленка хорошо промыть и залить водой, добавить очищенный лук и варить бульон около 1 часа. 2. Помидоры нарезать на 4 части. Подготовить необходимое количество риса с киноа. 3. По истечении времени добавить в бульон рис с киноа, барбарис, паприку, помид... Ингредиенты: рис басмати с киноа тм мистраль — ½ ст, цыпленок — 1 шт, вода — 1,7 л, лук репчатый — 1 шт, помидор (в собственном соку) — 2 шт, лавровый лист — 1 шт, барбарис — ½ ч.л., паприка — 1/2 ч.л., соль —, зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) —