Куриный суп пюре с картофелем и сельдереем

97 рецептов

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного по... Ингредиенты: филе куриной грудки - 180 г, картофель - 2 шт., сельдерей корень - шт., запеченный чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Суп-пюре из моркови с сельдереем Суп-пюре из моркови с сельдереем Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится. Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным ... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки (крупная), Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки (среднего размера), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Бульон овощной 900 Миллилитров (или куриный...

Суп-пюре из картофеля с авокадо Суп-пюре из картофеля с авокадо Насыщенный по вкусу и цвету супчик, у которого вязкая и приятная консистенция. Вы можете подать его горячим или уже охлажденным. Рецепт взят из ирландской кухни, поэтому не удивляйтесь необычному сочетанию ингредиентов. Обязательно попробуйте сделать такой ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель (сладкий) 1,2 Килограмма, Куриный бульон 1 Литр, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Авокадо 2 Штуки

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком Мелко нарежьте овощи. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Корень сельдерея - штуки, Кокосовое молоко - 250 мл, Стебель сельдерея - 4 стебля, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 20 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 5...

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Загрузка