Густой суп с мясом и грибами

143 рецепта

Густой суп с мясом и грибами Густой суп с мясом и грибами Для супа возьмите мягкую свинину с шейной части, задок или вырезку, лопатку. Нарежьте полосками, не очень тонкими или небольшими кусочками. Свежее сало отделите от шкурки, нарежьте пластинами. Разделите на две части – одну используйте для обжарки мяса, втор... Ингредиенты: мягкая свинина – 250-300 гр, картофель – 500-600 гр, морковь – 1 небольшая, лук – 1 шт, грибы (шампиньоны) – 150 гр, вода – 1,5 литра, лавровый лист – 1-2 шт, замороженная зелень – 2 кубика (или 0,5 пучка свежей), перец черный молотый, другие специи – по вк...

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на сто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 100 Грамм, Бульон мясной 2 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. 1. Вторая неделя конкурса, и мы готовим в базовом наборе посуды iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставк... Ингредиенты: шампиньоны – 300 гр., белые грибы – 100 гр., лук – шалот – 1 шт., масло оливковое(!) – 1 ст.л., молоко 1% - 350 мл., сливки 10% - 100 мл., коньяк для фламбирования – 70 мл., соль, перец, для пенки: молоко – 200 мл., масло оливковое – 40 мл., грибы сухие(пор...

Айнтопф – густой суп из мяса, грибов и овощей Айнтопф – густой суп из мяса, грибов и овощей Для постного мяса нужно обязательно добавить в айнтопф кусочек свиного сала. Его нарезать пластинами, а свинину порционными кусками средней величины, крупнее чем на один укус. Вытопить в казане или в кастрюле жир из сала. Шкварки можете оставить или достать... Ингредиенты: свинина постная – 350-400 гр, свиное сало несоленое – примерно 100 гр, черный перец молотый – 1 ч. ложка, паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка (по вкусу), картошка – 6-7 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 1 небольшая, шампиньоны – 150 гр, горошек зеле...

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей. Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут. В это время мелко режем зеленый лук. Добавляем к... Ингредиенты: Крупа перловая (сухая) - 100 г, Морковь - 3 шт, Лук зеленый - 100 г, Грибы (У меня лесные замороженные) - 300 г, Мясо (курицы отварное) - 300 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Специи (соль и перец по вкусу)

Айнтопф - ассорти (густой суп) Айнтопф - ассорти (густой суп) Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой. В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и инд... Ингредиенты: мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица), шпик копчёный ок.50 гр., сушеные грибы, крупная морковь, лук 3-4 шт, капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.), фасоль (консервир.), паприка 1-2 шт, томат-паста, чеснок 1-2 зубка, мука 1-2 ст.л., бульон, зелень(ук...

Картофельный суп с мясом и грибами Картофельный суп с мясом и грибами Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на сильный огонь. Как только появятся пузырьки, и начнется кипение, нагрев уменьшаем, чтобы шевеление воды было едва заметным. Шумовкой собираем пену, прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить до готовности... Ингредиенты: вода – 3 литра, свинина на косточке или нежирные ребрышки – 0,5 кг, картофель – 5-6 шт., свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, лавровый лист, специи – все по вкусу, све...

Грибной суп с мясом из шампиньонов Грибной суп с мясом из шампиньонов Грибной суп с мясом из шампиньонов  – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа – в германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семь... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Шампиньоны - 300 гр, Фасоль - 250 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Загрузка