Филе утки

430 рецептов

Филе утки в мультиварке Филе утки в мультиварке Филе утки очень питательное и сытное мясо. При приготовлении в духовке или обжарке на сковороде не всегда получается достичь хорошего результата. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления филе утки в мультиварке. В этом случае у вас получится вкусное и... Ингредиенты: Филе утки 800 Грамм (отлично подойдут грудки), Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Смесь сухих трав 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп), Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Горчица 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Филе утки с брусничным соусом Филе утки с брусничным соусом 1. Приготовим маринад, для этого смешиваем мед с горчицей. 2. Моем и слегка обсушиваем филе утки. Натираем его маринадом, добавляем соль и перчим по вкусу. Убираем в холодильник на пару часов. 3. Заранее ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Выклады... Ингредиенты: Филе утки - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Горчица зернистая - 1 десерт.л., Брусника - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Филе утки с яблоками Филе утки с яблоками Нежнейшее утиное филе с кисло-сладким вкусом яблок получается очень вкусно и красиво. Такое блюдо без тени сомнения можно подать к праздничному столу, но учтите, что разойдется оно очень быстро. Для приготовления нужны: утиное филе, яблоки, лимон, мед, соль... Ингредиенты: Филе утки 2 Штуки, Яблоки 5 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу

Филе утки Филе утки Такое блюдо подайте с лёгким салатом или гарниром, так как само мясо достаточно жирное. Особое внимание я рекомендую уделить именно кожице утки. Она — залог успешного приготовления всего блюда. К нему идеально подойдет горчичный сосус или острый кетчуп. Сам... Ингредиенты: Филе утки 1 Килограмм, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Рафинированное растительное масло 30 Миллилитров

Филе утки в запеченное в духовке с картошкой Филе утки в запеченное в духовке с картошкой 1. Филе утки промываем, обсушиваем и режем на кубики стороной примерно 2*2 см. 2. Ставим сковороду с толстым дном на огонь, немного смазываем маслом, как она хорошо разогреется, выкладываем на нее кусочки утиного филе. Из мяса, начнет вытапливаться жир, на ... Ингредиенты: Филе утки - 0.5 кг, Картошка - 0.7 кг, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. В кастрюле соедините сок... Ингредиенты: Филе утки 400 Грамм, Сок апельсина 3 Стакана, Сок лимона 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)

Филе утки в мультиварке Филе утки в мультиварке 1. Для начала приготовим маринад для мяса. Смешиваем все ингредиенты. Если имбирь свежий, то его предварительно нужно почистить и натереть на мелкой терке. Мед лучше использовать жидкий, если он загустел, то необходимо предварительно растопить его на парово... Ингредиенты: Филе утки - 700 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Имбирь - 1 чайн.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Коньяк - 30 мл, Растительное масло - 2 стол.л.

Филе утки с картошкой в духовке Филе утки с картошкой в духовке Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде. Можно не совсем до мягкости, ей еще как минимум полчаса в духовке томиться. Пока варится картошка, маринуем утиное филе в молотой паприке с капелькой растительного масла и небольшим количеством соли. Мелко руби... Ингредиенты: Филе утки - 1 шт., Картошка - 300 г, Перец болгарский сладкий - 25 г, Масло растительное - 1 ст.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Чеснок - 0.5 зубчика, Петрушка - 1 лист, Соль - по вкусу, Вода - для варки картошки

Филе утки, запеченное в духовке Филе утки, запеченное в духовке Как приготовить филе утки, запеченное в духовке? 1. Грудку промойте. Острым ножом сделайте прорезы в жировом слое утки наискось. Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется. Не заденьте мясо ножом! 2. Посыпьте утку солью, натрите медом. Надо, чтобы специи п... Ингредиенты: Утиная грудка (филе) 600-800 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мед 3-4 Ст. ложек, Тимьян свежий, пучок 1 Штука, кетчуп 200 Килограмм, Апельсиновый сок 1 Стакан (свежевыжатый)

Филе утки в медовом соусе Филе утки в медовом соусе 1. Берем филе утки, то есть грудинку, хорошо промываем и слегка обсушиваем. Выкладываем на разделочную доску и делаем острым ножом на кожице несколько надрезов, стараясь не задеть само мясо. Для аромата посыпаем сухими специями (хорошо подойдет черный перец... Ингредиенты: Растительное масло - 20 мл, Апельсиновый сок - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Брусника - 50 гр, Филе утки - 500 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 десерт.л., Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Загрузка