Филе утки запеченное со сливками

2 рецепта

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.