Филе утки с орехами

39 рецептов

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Филе утки с орехами Филе утки с орехами Масло растопить и соединить с горчицей; орехи измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь, обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 15&nbs... Ингредиенты: утка - 6 штук, орехи грецкие - 1 стакан, фасоль стручковая - 600 граммов, оливки - 120 граммов, масло сливочное - 120 граммов, йогурт - 1.5 стакана, горчица - 1 ст. ложка

Утиное филе по-елински. Утиное филе по-елински. Утиное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех и немного соли. Залить полученным маринадом кусочки мяса и оставить на 2 час... Ингредиенты: филе утки 1 кг., имбирь (корень размером с грецкий орех)., оливковое масло 50 гр., соевый соус 50 гр., сок лимона 1 ст.л., мускатный орех (молотый) 2 щепотки., немного соли., щепотка сахарного песка., для соуса: сливочное масло 3 ст.л., коньяк 30 гр., палоч...

Утка с яблоками Утка с яблоками Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, яблоки кислые - 6 штук, филе утки - 1 штука

Салат с уткой и ароматным рисом Салат с уткой и ароматным рисом 2. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. 3. Авокадо и нектарин нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мято... Ингредиенты: рис арборио - 175 граммов, филе утки - 250 граммов, авокадо - 1 штука, нектарин - 1 штука, корица молотая - 1 ч. ложка, перец чили - 1/2 штуки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи рубленные - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мята рубленая -...

Утка с шампиньонами в тесте Утка с шампиньонами в тесте Для теста муку и масло порубите до получения крошки, добавьте 1 яичный желток, ½ стакана воды, соль и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 1 час. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные гр... Ингредиенты: филе утки - 1 штука, шампиньоны - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 350 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки

Рисовый салат с уткой Рисовый салат с уткой Рис отварите вместе с корицей. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. Авокадо и нектарины нарежьте тонкими ломтиками, посыпь... Ингредиенты: рис арборио - 175 граммов, филе утки - 250 граммов, авокадо - 1 штука, нектарин - 1 штука, корица молотая - 1 ч. ложка, перец чили - 1/2 штуки, лайм - 2 штуки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи рубленные - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,...

Террин из утки с фундуком Террин из утки с фундуком Приготовим все ингредиенты. Нарезаем 1/2 часть филе утки небольшими кусочками, смешиваем с 1 ст. л. масла, с 1/2 частью сока, цедрой апельсина, коньяком, тимьяном, солью и перцем. Измельчаем лук и тушим до мягкости, остужаем. Оставшуюся половину филе утки и... Ингредиенты: свиная шейка - 200 г, бекон - 6 шт., фундук - 30 г, лук-шалот - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., апельсиновый сок - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., коньяк - 2 ч. л., тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, утка - 3...

Утка с Мандариновым Салатом Утка с Мандариновым Салатом 4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать. 3... Ингредиенты: Состав: 4 свежих филе утиной грудки, 500 гр пакет замороженных бобов, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло), 1 пучок зелени вотер крес, 2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи), свежый тол...

Салат с копченой уткой и сыром Салат с копченой уткой и сыром Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки. Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне. По готовности нарезаем утку слайсами. Отвариваем киноа в воде. Карамелизируем сливу: сливочн... Ингредиенты: Соус терияки - 5 г, Салат романо - 25 г, Сливочное масло - 5 г, Сахар - 5 г, Кедровые орехи - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Киноа - 35 г, Утиное филе - 45 г, Сливы - 70 г, Тертый сыр пармезан - 15 г, Помидоры - 50 г

Загрузка