Гуляш с подливкой в мультиварке

17 рецептов

Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Мультиварку уже можно включать, выставив на режим «жарка». Пусть в нем нагревается ложки три растительного масла. Пока этот процесс будет идти, надо успеть справиться с остальными процессами. В первую очередь следует очистить луковицу и морковку... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 1 шт., Вода - 150 мл, Сливки жирные - 70 мл, Мука - 2.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста. Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почи... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Пёркёльт из сердечек в мультиварке Пёркёльт из сердечек в мультиварке Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo... Ингредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (...

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Загрузка