Гуляш из печени с подливкой

13 рецептов

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Для приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков. От пленки избавиться... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл)

Гуляш из печени говяжьей Гуляш из печени говяжьей Любители блюд из печени должны обязательно приготовить это блюдо. Рецепт приготовления гуляша из печени говяжьей очень простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы вряд ли использовали при готовке печени, вы получите свой любимый продукт с новы... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое столовое 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Раститель...

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из печени Гуляш из печени 1. Режем говяжью печень кубиками по 3-4 см. 2. Лук режем полукольцами. 3. В тарелку выкладываем печень, соль, перец. Перемешиваем. 4. Обжариваем печень с 2 сторон на сливочном масле ( если у вас его нет, то можно на растительном). ПО 3-4 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТО... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Бульон - 150 мл

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль и специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Вода - 150 мл

Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Говяжью или св... Ингредиенты: Печень говяжья — 800 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Перец сладкий — 1 шт., Молоко — 150 мл., Мука — 0,5 стакана, Сметана — 3 ст. л., Паста томатная — 1 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 ст. л., Тимьян — 1 ч. л., Черный молотый пе...

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для таких экспериментов. К тому же она намного дешевле чем мясные п... Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1,5 стакана, Растительное масло - для жарки

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Печень помойте под проточной водой, удалите пленку и сосуды. После обсушите бумажной салфеткой и нарежьте средними кусочками. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами. Очищенные зуб... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт., зелень – маленький пучок, томатная паста – 3 ст.л., майонез или сметана – 2 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, растительное масло – дл...

Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и другие части тушки животного, оставшиеся после разделки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Мука - 2 ст.л., Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 50 г, Вода - около 300 мл, Соль - по вкусу, Приправы для мяса - по вкусу

Загрузка