Гуляш из свинины с болгарским перцем

40 рецептов

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Чистим болгарский перец, лук репчатый, чеснок, режем мясо кубиками как на гуляш.  Режим репчатый лук полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, пока жарится лук, режем болгарский перец то же полукольцами и выдавливаем чесно... Ингредиенты: Свинина - 1500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Гуляш из свинины на темном пиве Гуляш из свинины на темном пиве Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать се... Ингредиенты: пиво темное - 1 л, свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, томатная паста - 2-3 ст.л., тмин - 1/2 ч.л., чеснок - 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Гуляш со свининой в мультиварке Гуляш со свининой в мультиварке Готовить такой гуляш в мультиварке — одно удовольствие. Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в мультиварку и готовить овощи первые 10 минут. Затем мультиварка все сделает сама, экономя ваше время и усилия. Кушать такой гуляш очень вкусно с о... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Томат 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Книга "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни" находится здесь, рецепт на стр.257 Нам понадобится: 2 кг. свиная лопатка, без костей и кожи, с жиром, одним куском 2 красные луковицы, нарезать 2 свежих чили, удалить семена и мелко порубить 2 ст.л. с горкой к... Ингредиенты: Свиная лопатка, красный лук, перец чили, копченная паприка, кумин/тмин, болгарский перец, помидоры в собственном соку, красный винный уксус

Гуляш из свинины в духовке Гуляш из свинины в духовке Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духов... Ингредиенты: Свиная мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Красное вино 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чеснок в духовке 1 Зубчик, С...

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Загрузка