Гуляш по венгерски с болгарским перцем

47 рецептов

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволнов... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Специи сухие (сухая приправа для соуса) - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 50 мл, Паприка - 0.5 стол.л., Зелень - 3 гр

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе говядина - мясо довольно непростое. Приготовить его намного сложнее... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 800 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец острый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Паприка По вкусу, Зелень По вкусу

Гуляш с болгарским перцем Гуляш с болгарским перцем Как приготовить гуляш с болгарским перцем? 1. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выберите жилки и пленочки. 2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 3. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоно... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Паприка красная сушеная 1 Ст. ложка, Растительное масло или жир 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Карт...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше или меньше воды/бульона. Гуляш подходит как на обед, та... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу

Гуляш по-венгерски из свинины Гуляш по-венгерски из свинины Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им... Ингредиенты: Шпиг 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 0,25 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Сметана 100 Грамм

Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Есть много вариантов приготовления гуляша, но мы сегодня рассмотрим традиционный рецепт Густого гуляша по-венгерски (именно Венгрия и является родиной этого блюда). Мясо порезать на кусочки-кубики. Не обязательно брать вырезку или шейную часть. Требования ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (500 мл.), Свежая зелень (0.5 пучок), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Свиной жир (30 г.), Том...

Венгерский гуляш по чигишварске Венгерский гуляш по чигишварске Для гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезать на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Тогда после тушения оно станет нежным. В чем секрет и как приготовить венгерский гуляш по-чигишварске, спросите вы? Все по... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2 Штуки, Перец жгучий 1 Штука, Соус томатный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Масло растительное 2 Ст. ложки

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Загрузка