Сливочный гуляш из свинины по баварски

2 рецепта

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 1/4 л, Свинина - 750 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Сливки - 150 г, Соль, Специи, Лимон - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.