Гуляш из свинины с зеленым горошком

9 рецептов

Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком это отличный вариант разнообразить обычный свиной гуляш. Добавив всего лишь один - два ингредиенты, можно получить вполне новое и необычное блюдо. Итак, давайте сегодня как раз таки и разнообразим привычное тушеное мясо. ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (2 шт.), Горошек зеленый (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться... Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 0.5 кг., Лук репчатый — 1 шт., Томатная паста — 3 ст. л., Мука — 1 ст. л., Растительное масло — 2-3 ст. л., Черный перец горошком — 5-6 горошин, Лавровый лист — 2 шт., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Для приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, П...

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороду выложить свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 мин... Ингредиенты: окорок свиной - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 штуки, перец горошком - 3 штуки

Гуляш По-венгерски Гуляш По-венгерски Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим п... Ингредиенты: Шпиг - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Свинина (мраморная) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лист лавров...

Гуляш "по рецепту папы" Гуляш "по рецепту папы" Приступаем) 1. Мясо режем, кладем в сковороду и заливаем водой. 2. Варим его там до готовности. Не забываем снимать пену!Воду можно подсолить как сейчас, так и потом. (Я просто вытащила один кусочек и разрезала, чтобы удостовериться, что мясо сварилось) 3. ... Ингредиенты: итак, нам нужно: 1. свинина 500 гр., 2. лук 2 средние шт., 3. масло растительное, 4. томатная паста 2 ст.л., 5. мука 1 ст.л., 6. лаврушка, специи и зелень по желанию)))

Гуляш Старо-немецкий Гуляш Старо-немецкий Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов. Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком. Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже. Поставим... Ингредиенты: Свинина (можно любое) - 1 кг, Морковь ( крупная) - 2 шт, Лук репчатый ( большой) - 2 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Сок томатный - 1 л, Сметана - 5 ст. л., Соль ( перец зелень) - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л.

Суп-гуляш с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Суп-гуляш  с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления. И так приступаем. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется доп... Ингредиенты: говядина-400 гр., свинина-300 гр., грибы маслята-500 гр., перец сладкий-2 шт., лук репчатый-3 шт., перец горький-количество на ваш вкус, помидоры измельченные без кожицы-500 гр., бульон грибной(мясной, вода)-3 ст., масло оливковое(растительное)-3 ст.л., зел...