Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

4 рецепта

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Помыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие кусочки. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Потереть морковь на терке для корейской моркови, так она будет красивой и быстро прожарится. Лук жар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., кетчуп - 2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, приправы

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке 1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Гуляш с подливой Гуляш с подливой Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски. Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим. Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь... Ингредиенты: Свинина (Я беру шею) - 1 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Кабачок (не большого размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...