Похожие рецепты
Запеченные фрикадельки из мяса косулиИнгредиенты: мякоть косули - 300 г, хлеб пшеничный без корок - 60 г, молоко или вода - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 40 г, сыр твердый - 100 г, панировочные сухари - 50 г, перец черный молотый, соль1. Хлеб замочите в молоке, отожмите. 2. Мякоть косули пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите, добавьте мелко нарезанный лук, молотый перец, оставшееся молоко и все хорошо перемешайте. 3. Из приготовленной массы сформуйте не...
Гуляш из мяса барсукаИнгредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульонный кубик - 1 шт.Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить том...
Гуляш из мяса нутрииИнгредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави...
Гуляш из мяса бобраИнгредиенты: Мясо бобра - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 млОчистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном...