Похожие рецепты
Гуляш из мяса косули с помидорами и перцемИнгредиенты: мякоть косули - 600 граммов, масло топленое - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 4 штуки, перец красный молотый - 1 ч. ложка1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте кубиками или ломтиками. 2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры дольками. 3. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодон...
Гуляш из мяса нутрииИнгредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави...
Гуляш из мяса бобраИнгредиенты: Мясо бобра - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 млОчистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном...
Суп с мясом барсукаИнгредиенты: Мясо барсука - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Черемша (или любая другая зелень) - 20 грМясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь неприятный запах. Выкладываем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда бульон закипит, немного у...